陕西省老年人体育协会地市分布图   |  汉阴县老年人体育协会
汉阴县持杖健走协会举行“迎元旦、庆冬至”活动
更新时间:2021-12-30

汉阴县持杖健走协会举行“迎元旦、庆冬至”活动


       12月19日汉阴县老体协持杖健走专项协会,在汉阴龙康家园举办应冬至节气,迎新年的工作总结和庆祝会。

                                                                             

       协会的全体会员参加了会议,会长邝国海对2021年持杖健走工作做了总结并对来年活动提出了设想,县老体协主席冯舟平在讲话中高度赞扬了一年来协会所做出的成绩,肯定了协会为带动中老年人走出家门,融入自然,投入健身所做出的贡献,参会会员得到极大的鼓舞。

                                                                         

       持杖健走专项协会是今年为了响应国家新的健身项目——持杖健走由原徒步协会改组的,新的领导班子用极大的热情和奉献精神组织带领徒步、持杖爱好者积极开展持杖健步活动,仅今年他们就开展了县内持杖健走19次,县外自驾游活动4次,省内活动2次,共计大小活动34次,而且每次活动组织地井井有条从无出现差错,他们的奉献精神和高度的责任感深受会员们的敬佩和称赞,也因此协会会员由几十人发展到现在正式注册会员达140余人,而且协会组织严谨管理规范。 

                                                                    

      今天的活动对于持杖协会来讲是首次举行这种较大规模的活动,协会一班人极早谋划,精心准备,部分协会会员还深入农村田地挖野菜,会员们有的买肉,有的买面,自己动手配料,全体会员共同参与趣味性的包饺子活动,活动还安排了一台有男、女声独唱、广场舞、持杖操、曳步舞、藏族舞蹈及猜谜语、成语接龙等精彩的娱乐节目,活动在整体紧凑、欢乐、热闹中引发出阵阵热烈的掌声和欢笑声,从参会会员脸上洋溢出愉悦的笑容。

                                                            

       我们衷心的祝愿持杖健走专项协会的发展越来越好,为更多的人带来健康和快乐,为汉阴县的繁荣、和谐发展添光添彩。 

                                    汉阴县老体协编审 何廉月 

                                      2021年12月20日

永不晕车的法子, 快告诉你身边晕车的人

永不晕车的法子, 快告诉你身边晕车的人

旅行的时候,如果身边有人晕车,看Ta呕吐难受,脸色发白,自己也心痛。从医学上说,晕车、晕船和晕机统称为晕动病。为此,特献上六种治疗晕车的方法,希望能对你或周边晕车的朋友有用。