陕西省老年人体育协会地市分布图   |  汉阴县老年人体育协会
汉阴县操舞专项协会召开2021年工作总结会
更新时间:2021-12-30

汉阴县操舞专项协会召开2021年工作总结会


       经汉阴县疫情防控办同意,在限制聚会人数的前提下,汉阴县老体协操舞专项协会于12月26日在龙康家园召开2021年工作总结会,协会全体理事及部分骨干会员参加了总结会。

                                                               

                                                                       

       县老体协主席冯舟平、常务副主席张建谟、副秘书长何廉月应邀参加了会议,他们还特别邀请了持杖健走专项协会会长邝国海和副会长颜安林,曳步舞专项协会会长赵娟、秘书长龚少波等嘉宾参加。 

                                                                                 

       总结会按会议议程进行,首先会议由会长邱昌琴主持;其次常务副会长贺小梅对2021年操舞专项协会的工作做了简要总结;接着张健谟代表县老体协宣布了操舞专项协会调整理事会成员的批复;龚少波代表所邀请的协会致贺词;冯舟平代表老体协讲话,肯定了操舞专项协会近几年的发展和今年所做出的成绩及对协会众姐妹为的支持和贡献给予了高度赞扬。

                                                                          

       总结会还对陈静、胡利明、卞凤霞、王春荣、张卫卫五位先进会员进行表彰,总结会开得严禁又热闹,圆满成功。

汉阴老体协编审 何廉月 

2021年12月27日

永不晕车的法子, 快告诉你身边晕车的人

永不晕车的法子, 快告诉你身边晕车的人

旅行的时候,如果身边有人晕车,看Ta呕吐难受,脸色发白,自己也心痛。从医学上说,晕车、晕船和晕机统称为晕动病。为此,特献上六种治疗晕车的方法,希望能对你或周边晕车的朋友有用。